NBA撤销考辛斯技术犯规 这回他真的有够冤枉
考辛斯  北京时间2月27日音讯,昨日勇士战黄蜂一战中,考辛斯由于扔了兰姆的球鞋被判技术犯规,不过今日NBA联盟做出了批改,撤销了考辛斯的技术犯规。  其时在竞赛中,兰姆球鞋掉了,而考辛斯看到后将它扔进场,这也是怕有人踩上去受伤,但裁判敏捷给了考辛斯一个技术犯规,这也让考辛斯自己和勇士上下都十分不解。  现在这个音讯没有揭露,媒体是从知情人那里得到的音讯。  据悉,NBA关于往看台上扔东西的行为十分慎重,但依据进一步的录像回放来看,联盟确定考辛斯的这个行为并没有什么不良妄图,所以不对他进行处分。  昨日此事也是引发不小重视,考辛斯自己在赛后对这个技术犯规进行了诉苦,他挖苦地表明,下一次看到场上有球鞋,应该踩上去,然后受伤,这便是裁判想要的,横竖不论怎么样,便是不能把球鞋扔出去就对了。  一般来说,有球员在球场上球鞋掉了,在没办法第一时间处理的状况下,扔到一边是对一切场上球员的一种维护,防止任何人踩上去受伤,考辛斯这么做并没有什么错,况且此前他自己也是经历过重伤,本赛季才复出不久,明显他是不想看到相似状况再呈现。  考辛斯这次被判技术犯规的确很委屈,好在联盟现已撤销了这一判罚,给了他公平,信任他就算心有不平现在也现已消除了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注